Звездочка моя ясноглазая

Нина Юркина
Как же не почувствовал сразу я
Как мне без тебя нелегко.
Звездочка моя ясноглазая
Как ты от меня далеко.

Как же ты мерцаешь и манишь,
Светом озаряешь путь.
Ты не подведешь, не обманешь.
Стоит лишь в глаза заглянуть.

Как же я люблю и мечтаю
Встретиться когда-нибудь.
Часто я себе представляю,
Что со мной разделишь путь.

Как бы я любил тебя, нежил
И носил всегда на руках.
Без тебя я словно бы не жил.
Снишься мне ты только во снах.