На сраме сиска!

Георгий Пустовой
 Такое наблюдение. Некоторые молодые и не совсем женщины, чтобы восприниматься ещё и просто моложе в своей речи заменяют (по молодости специально, а потом по привычке!) звуки "Ш" и "Ч"  звуками как "С" и "Ц". Например, "школа" у них "скола", "почта" - "поцта", "чемпион" - "цимпион" и т.п.
  И вот, на одной из медицинских передач, такая средних лет "кокетка" задаёт доктору вопрос:
"Доктор, у меня после операции по поводу аппендицита, на сраме растёт сиска. Это опасно?"
Доктор слегка растерялся, а когда понял о чём речь, ответил лаконично: "Нет!" и отвернулся к какому-то плакату, чтобы, видимо,
скрыть улыбку и перевести дух!
 Женщины, будьте естественными - это так красиво!