О любви под звуки листопада

Наталья Багрянская
Солнце бежало по лужам,
Щурилось, корчило рожицы.
И дерзко смеялось стужам.
Грело у листьев их кожицы.

И ничего, что уж осень.
Лето отчаянно помнится!
«Бабье» — тоже лето, впрочем.
И счастьем жизнь еще полнится!

Бабий век — недолог он.
Так говорят. Мне не верится!
Вот солнце греет небосклон.
Я — люблю! И земля — вертится!

До — головокружения!
До — взглядов наших касания.
До — земного душ притяжения.
И до — потери сознания!))
25.10.2017г.

фото из интернета