Я камень на душе ношу...

Сергей Шумский
Я камень на душе ношу –
К тебе я был несправедлив.
Себя молитвой устыдив,
Прощенья у тебя прошу.

Прошу простить на склоне дня.
На склоне лет прошу простить.
Прости, любимая, меня!
Позволь прощённому любить…