Если грозят потери нам, пользуемся проверенным

Геннадий Покрывайло
 - "За Родину!"?!
                "За Сталина!"?!
                Ну, бред -
    Такое говорить трёхлетней дочке!
 -  А по-другому пропадёт обед:
    За маму и за папу есть не хочет!

                Октябрь 2017