Давай войдём красиво в осень...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Давай войдём красиво в осень
И колдовство её вернём...
За воровство любви не спросим,
Тропою юности пройдём.

Давай войдём красиво в осень,
Раздвинем её берега...
Осенний блюз пускай уносит
В неге утопленной года...

Ах, бабье лето, бабье лето...
Какой прекраснейший пейзаж...
Ты в краски чудные одето,
Так и влечёшь в былой кураж...

Быстрей! Быстрее в эту осень...
Какой заманчивый мираж...
Осень плоды свои приносит...
... Не в этот раз... И не для нас...