Пой

Александр Васильевич 1
Пой душа, пока живой,
Или вой по-волчьи,
Под загадочной луной
Звёзды светят молча.

Больше некуда шагать
В пелене тумана,
Будет грустно воздыхать
У иконы Мама

На душе моей зима
И метут метели.
Где же ты моя Весна,
Где мои свирели?

Обогнать бы вновь ветра,
Да устали ноги,
Знать пришла моя пора
И конец дороги.

Пой душа, пока живой,
Или вой по-волчьи,
Под загадочной луной
Звёзды плачут молча.