Ты испачкал любовью меня...

Оксиметрия
Ты испачкал любовью меня,
А наверно,хотел разукрасить...
Ты красиво любовь рисовал,
"Утопая" в картине от страсти...

Краски гладили верх полотна,
Кистью мягко по коже рисуя,
Я душою просила тепла,
"Замерзая" в твоих поцелуях...

Я вдыхала всю нежность твою,
Через холст,в твоих пальцах горячих,
И шептала любовь:"Я люблю..."
Не заметив, как больно от счастья...

Я тянулась всем сердцем к тебе,
Заблудившись в твоем отраженье...
И цветА, как круги по воде,
Растекались размытым твореньем...

Ты был нужен мне,больше,чем все...
В твоих красках -душа оголялась...
Твои руки,как кисти по мне,
Обнаженным теплом прикасались...

Мой художник! Меня ты сгубил!
Не стереть уже пятна с картины...
Без любви-ты меня разлюбил,
Без зимы-превратил ты всё в льдины...

То,что ты так хотел сотворить :
Кисти с красками вряд-ли помогут...
Научись просто сердцем любить,
Остальное...
 ...На всё воля Бога...




"Не позволяй мне любить тебя...
Я не смогу остановиться..."