Не желаю видеть тех, кто гадит. 384

Геннадий Логвинов
Возвратилась блудная невеста.
Заявив, что больше не уйду.
Не нашла в том доме себе места.
Лишь с тобою счастье обрету.

Год прошёл, как в свадебном наряде,
Он увёз тебя к себе домой.
Я увидел страсть твою во взгляде.
И желанье стать ему женой.

Ты прости за то, что убежала,
Предала в ответственный момент.
Нашу жизнь начнём теперь сначала,
То был слабости фрагмент.

Хочешь страсть твою, я разбужу?
Обниму, как прежде, поцелую.
За столом, в постели обслужу.
Не гони, прими меня такую.

О любви ко мне не говорила.
Будто бы прошла она давно.
Свою страсть лишь только предложила.
Долго жить, с невестой не дано.

Заплачу, сколько попросишь,
Чтоб ушла, забыла обо мне.
Коль дитя в утробе носишь,
То рожай одна и в тишине.

Ты отца ребёнка извести.
Может жизнь с тобою, он наладит.
За слова, спасибо и прости.
Не желаю видеть тех, кто гадит.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.