Два берега реки

Наташа Петрань
Два берега реки
Печали и тоски,
А мы как облака
Шепчу тебе, пока.

Две стороны луны
Надеждами полны,
Но только я одна
Другая не видна.

Две разные звезды
И только жди беды
Одна может упасть
Вторую убьет страсть.

Два тонких стебелька
Мы проросли слегка
Всем бедам вопреки
Два берега реки.