Общество ищет, общество ждёт

Любомир Фёдоров
Общество ищет,
Общество ждёт,
Лидер явИтся,
Лидер придёт.
Нету достойней,
Чем Ленин и Сталин,
Люди давно,
От пародий устали.
Нету пристойней,
Чем Сталин и Ленин,
Выбранный курс Октября -
Неизменен.