Веселые мышки

Дружинина Галина Викторовна
Сытый кот уснул у миски,
А вокруг танцуют мышки.
Мне очень стыдно за кота,
Я мышеловку принесла.
Только разбежались мышки,
Утащили в норку миску,
Но оставили кота уж очень ноша тяжела.