А вот к 8-му Вам стишок

Сердюк Валентин Андреевич
Однажды БОГ в уединении
У Вод покинул свой Вигвам .
Своё увидел отражение : --
Вот так и создался Адам .

И так сложилось у Адама
Да он и к этому привык --
Адам не слышал слова --мама,
Хотя и не был отказник .

Адам стал юношей прекрасным,
Когда уже грешить пора .
И в этом возрасте опасном
Бог создал Еву из ребра .

Она , ошибка мироздания ,
Творила гадости в ответ ,
И , откусив от Древа Знания ,
Сказала так : - Адью ! Привет !

И много - ль это Еве дАло ? .....
Вопрос на тысячу веков .
Вообще , что женщину создало ?
Ответ : - Измена и Любовь !

Адам теперь ловил Удачу --
Искал в Изданиях совет .
Решал не лёгкую задачу : --
Не мил без Евы Белый Свет !

Но всё - ж небесные создания
Друг другу Богом отданы --
Адам гордился от сознания ,
Что Ева -- вестница Весны !

Ей всё прекрасное присуще ,
Ей Богом прелесть вся дана .
Из слов всех нас волнует пуще: -
О Н А ! Л Ю Б И М А Я ! Ж Е Н А !!!

Модель -ли с талией осиной ,
И , с так привычной -- в 60 ,
Вы , Евы -- сказочно красивы ,
Нам глаз от Вас не оторвать !

Матроны , Девушки , Девицы --
Вы в Марте все так хороши ,
Для нас Вы - сказочней Жар - птицы
Вам наш поклон от всей души !

Вы все кому - то -- ненаглядны,
И Все кому -- то -- дороги ....
Вы Все по -- своему -- нарядны
И Все по --своему -- строги ...

Вообще нет женщин не красивых -
Вы Все небесно хороши ...
Ведь Красота совсем не Диво ,
А состояние Души !!!

Вы Все нам очень дорогие --
В житейском море Вы наш плот: -
Не нужны ценности другие ---
В семье -- НАДЕЖДА и ОПЛОТ!!!

Мы все Вас любим бесконечно ,
И Вы для нас -- не звон оков ...
А уходить - уйдём все в Вечность.
Оставив след во тьме веков ...

Желаем Вам к 8 - му МАРТА
Все песни юные пропеть ,
Что пели Вы за школьной партой
-- Душой и телом не стареть !!!