Много слов о любви уже сказано...

Галина Лунь
Много слов о любви уже сказано...
Сколько скажут, ещё впереди,
На любви в жизни всё завязано
Так и эдак, крути-не крути.
Без любви не рождаются дети,
Без любви не цветут сады,
Без любви нет и жизни на свете
Без любви умирают мечты.
Без любви друг без друга не могут люди,
Без любви этот мир жесток,
Без любви и счастья не будет,
Без любви человек одинок.
Жизни нет без любви на свете,
Умирает жизнь без любви,
Без неё ведь никак не прожить в мире этом,
Хочешь жить - так люби и живи!
25.11.08г.  г.Набережные Челны
                Галина  Лунь