Любви не надо изменять...

Георгий Раенков
Любви не надо изменять,
Ей надо верить до разлуки,
Когда душа покинет мир
И упадут на землю руки.
А если всё же не смогла
Себя сберечь без перемены,
Будь до конца тому верна,
Кто за тебя разрежет вены.

         *

Твой страх - стареющий оргазм,
Лишь боль измученного тела.
Понять ты так и не смогла
Того, которого хотела...

       2006