Одежда и обувь умирают последними...

Алекс-Алекс
Одежда и обувь умирают последними.
Сколько ни штопай носки, ни подклеивай подошву -
Жизнь не становится лучше.

Но эти следы хирургических операций
Успокаивают, что и нас будут латать до тех пор,
Пока не рассыпется плоть
И останутся только нитки и клей,

То есть то, чем держится душа.
И еще, может быть, несколько гвоздиков.