Кто-то говорил, что мы не пара

Аркадиа-Верра
Кто-то говорил, что мы не пара
Танго в осень разгоняет кровь

Видел я как осень догорала
Щедрая на ласки и любовь

Догорает осень, догорает
Ветры себе в помощь позвала

Золотою чашей в небе тает
Яркая осенняя глава

В зеркалах озер темнеет небо
Льются бесконечные дожди

Эх ребята..! Так же щедро мне бы
Все отдав сказать себе - не жди!