Красота

Ольга Боровикова 2
"Красота для женщины проблема",-
Слышим часто от других мужчин.
Вечная для разговоров тема -
Есть на это тысячи причин.

Женщина идет по тротуару,
Заставляя голову крутить.
Юных, молодых и даже старых
Красотою может и смутить.

Красота размеренной походки,
Только пава так себя несет.
Говорят, умна еще - находка,
Далеко та женщина пойдет.

Сердце у мужчины громко бьётся,
Робость трудно как-то одолеть...
Женщина с высот своих вернется,
Улыбнется, чтоб его согреть.

Нет, не холодна, и не надменна,
Теплотой полны ее глаза.
- Счастье ждет ту пару непременно,-
Кто-то из прохожих вдруг сказал.

Красота, конечно, не проблема,
Бог не зря всех женщин одарил
Красотою мудрою, сняв пену,
Что б мужчина верный  рядом был.