Бой с самим собой

Александр Обозреватель
И снова в бой с самим собой
Не раз одержана победа
Где сам собою был повержен
И побеждённый где герой

Ни разу только не припомню
Чтоб праздновал победу ту
Флаг водружу на высоту
И вновь боеприпасы полню

Бой бесконечен. Жизнь за жизнь
Я отдаю чтобы воскреснуть
Ползу ли по стене отвесной
Я вверх или случится вниз...