Псалом 133

Андрей Лукашин
Песня в исполнении Сергея Савельева:
www.andreannamusic.ruwww.lizamusic.ru


Благословите ныне Бога,
Рабы Его, во время ночи
И устремите к небу очи
В молитве пламенной, глубокой.

И поднимите руки ваши
К Творцу, сидящему на троне
В Своём блистающем Сионе,
Что всех земных пределов краше.

И если вам придётся даже
Идти среди земных пустынь,
То Он наполнит ваши чаши
Благословением.
                Аминь.


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru