Падал белый снег. Муз М. Зельдича сл. Е Фурмановой

Елена Фурманова-Юкиш
                1 куп.
Падал белый снег на наши плечи,
Мы с тобой бродили как во сне.
Нам казалось, будет это вечно,
Снег дарил мечты тебе и мне.

Припев.
И как будто мы в прекрасной сказке.
А вокруг кружится белый снег.
Наши чувства были не напрасны
И любви нам улыбнулся свет.
И знаю я и знаешь ты,
Для любви все сбыточны мечты.
               2 куп.
Время пронеслось крылатой птицей
И вески, покрыла седина.
Белый снег тогда помог влюбиться,
Нам в друг друга раз и навсегда.

Припев.
24.10. 2017