А. С. Пушкин

Вселенин Владимир Мирославович
Волшебник сказок детских лет, 
Наш Пушкин - правдой вечный гений!
Живи хваленьем муз поэт   
Для всех грядущих поколений.

Искусный наш творец стихов,
Талант рассветного искусства,
Живи во множестве веков
Для будущего «солнце-чувства».

Культурных нравов идеал,
Сиянье славы ярко-ясной,
Живи началом всех начал
Для добрых чувств любви прекрасной.

В поэзии родной кумир
Читаем с свежей книжной новью;
Наш Пушкин, вводит в мир
Всех нас, один, большой любовью!!!