Путнев, но не Путин

Вселенин Владимир Мирославович
Путин все знает.
Путин все видит.
Путин внимает
зову молитвы!..

Путин правдиво
в каждого верит;
грех справедливо
судит сверхмерой!..

Путин исполнит
долг патриота,
добрую волю
гласа народа!..

Путин, затейный
лучший оратор,
либо идейный ль
госреформатор?!!