Не бывает любви вселенской

Лада Сварожич
экспромт

НЕ бывает любви вселенской    (только у богов)
Не бывает Правды для всех
Научись любить всем сердцем
Мать и Отца своих
Так мир не разрушен будет
Вверх дном перевёрнут сейчас
Когда бациллу чужого "ученья"
Внесли чужие для русов, для нас
Мы были достаточны Ведами
Сокровища мира они хранят
А после христова побоища*
Весь мир во вражде погряз

У нас свои Герои есть
Их всех не счесть
Они хранили Славу и Честь
Так было и так есть
ВО СЛАВУ РОДА  РУСОВ
Что жили без иудиных искусов

Христово побоище- это крестовые походы, когда мечом насаждали чужую религию.