Ненасытные года...

Александр Обозреватель
Забыто всё — души тревога
И хоженая много раз дорога
Что приводила к вожделенью
И после чудное томленье
Да ненасытные года
Желание любви сожрали
И даже чувства обглодали
Чтоб не воскресли никогда
Посмотришь теплится хоть жизнь
Но мёртво женское начало
На сцену уж из-за кулис
Не выйдет женщина на бис
Любовь как к ней бы не взывала...