Осень будет дождливой

Валерий Кисляков
Осень будет конечно дождливой,
Ты спешишь поскорее домой,
Только зря, съел билет я счастливый,
Запивая холодной водой.
Тебя капли дождя напугали,
Лист кленовый, летит за тобой,
Видно что-то мы всё ж, потеряли,
Моросящей, осенней порой.