Междусобойчик

Вера Офер
  Ползти слезливою тропой,
Поклоны бить и, между нами,
Даем и бьем одной рукой,
Перстом грозим и небесами...

Как неразборчивы порой,
И в непонятном упрекаем,
Что некрасивое - отстой,
И в ранодушии замечаем.
Кто сохраняя ваш покой,
Пройдет неслышно стороной.
И не каснется даже взглядом.
Таким нет места рядом с вами,
И не грозите им сумой.
Ваш праздник лучший и без них,
А им оставьте быть " не с нами",
Попридержитесь в адрес их со всякоразными словами,
Вы много знали " не таких",
но ищете под образами?!