Надежды звёздная река

Нина Калашникова 3
/Рондель./

Где  есть любовь, там нет покоя.
В тебе одном мои мечты.
Мой Ангел света, чистоты.
Плыву повсюду за тобою...

Моя судьба с твоей судьбою.
Я рядом, рядом! Помни ты.
Где есть любовь, там нет покоя.
В тебе одном мои мечты.

И вновь потоками стремясь
Надежда, звёздною рекою,
Прорвёт препятствия волною,
Напором заполняя страсть.

Где есть любовь...там нет покоя...