Душа

Галина Исмаилова
Душа и разум, нерешительность и колебания,
В душе не существует времени и тела,
Она, как птица, живительна и смела,
Ее пространство - космос,нет границ познания!

Не наши страсти, не идеи образумившие,
Не существует достоянием вершин,
Душа - искусство, выражение обезумившие,
Живет там истина с открытостью души!