Приходи

Кивалс Рузам
Хватит,милый,себя кручинить.
Отрешись от невзгод и тягот.
Приходи и печаль отринет.
Я же здесь.Я живая.Я рядом.

Приходи,ненаглядный сокол.
Зов мой сердца ударам вторит.
Мне так грустно и одиноко
В синих водах холодного моря.

Приголублю тебя,приласкаю.
Зацелованным дО смерти будешь.
Я в тебе вся до капли растаю.
О печали со мной позабудешь.

Для тебя ничего мне не жалко.
Ни себя,ни любви,ни денег.
Ну и что,что зовусь Русалкой.
Приходи на заманчивый берег.