Юноша и дудка

Алина Лаванда
Сидел парень играл на
дудке, около него ползала
змея, и изворачивалась
в разные позы, танцуя под звуки.
Неподолёку от него спал
пёс, и крепко дремал и
сквозь сон слушал мелодии
от звучании дудке.
Природа от музыки становилась
спокойной и тихой, ночь была
тёплой,
Около мальчика ходили люди и слушали мальчика, и успокаивались от мелодий дудке.