Близкое счастье!

Вселенин Владимир Мирославович
    Счастье близко,
    Где-то рядом
    Ищет друга
    Добрым взглядом.

    Верно цели
    Светлым днем,
    Длится поиск
    Явным сном.

    Все что было
    Скрытно-тайным,
    В мире стало
    Жизнеявным.

    Зная правду,
    Легче жить,-
    Вместе будем
    Все дружить!..