Я ей шептал она шептала...

Александр Обозреватель
Я ей шептал она шептала
Ночь слушать видимо устала
И ну румяною зарёй
Гнать мрак тревожа наш покой
Свет утренний в окно пролился
На ложе наше устремился
И вдруг споткнулся о любовь
Что затаясь воскресла вновь
Заря зарделась по-девичьи
Раздался тут же гомон птичий
В нём растворился тихий стон
Заря скользнув по листьям крон
За облаком тщедушным скрылась
Оставив нас любви на милость...