Сыну

Георгий Раенков
Люби малыш кирпичный город -
Судьбы заточенный клинок.
Он для меня бесценно дорог
За то, что в нём я одинок.
Он твой малыш, мой нежный ангел,
Ты в нём надеждами зачат -
Мой бастион непобеждённый -
Калининградский каземат.
Люби мой сын, мой милый мальчик,
Всю сырость красных кирпичей,
Моя любовь тебя согреет
От одиночества ночей.

         2006