О, Христос Спаситель верный!

Раиса Дорогая
О, Христос Спаситель верный,
В трудный час приходишь Первый
И пронзенными руками
Омываешь наши раны.

Исцеляя от болезни,
Ты несешь детей над бездной
В Божьих ласковых объятьях,
Быть в них - истинное Счастье!

Призову душою Бога
И пойду Его дорогой
В Царство вечное Святое,
Путь укажет Божье Слово!