ты уезжаешь

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
ты уезжаешь - осыпались листья
входит зима в города
я копюшон с оторочкою лисьей
буду носить в холода
чаще бродить по пустынным аллеям
в мыслях копаясь своих
думать о том что ходьба - панацея
от сантиментов моих