Дай мне ладонь свою..

Леня Мальцев
Дай мне ладонь свою,-
Я погадать хочу,
Еще..
Разглядывать себя в Твоих глазах..
К Твоим коленям голову склоню,
Чтобы прочувствовала то,
Что мог сказать..
Ещё возьму огонь
С Твоих свечей
На добрый сон
Каким в мечтах живёшь..
Возьму Твой поцелуй,
Как 100 ключей,
Для тех стихов,
Которых и не ждешь,

Дай мне ладонь...