Комментарий к Love In The Park

В Буранов
На рисунок Alfred Leslie Buell

Из того, что встречалось под клёнами,
дева мачо лепила влюблённая,
всю весну и всё лето,
фея осень за это,
из листвы собрала наречённого.

25.10.2017