Я никому не стану врать...

Георгий Раенков
Я никому не стану врать,
Писать не стану от обиды.
Мой город сна - Калининград,
Не побережие Флориды.
Но он, великий бастион
Из кирпича бетонной краски, -
Великолепия ума -
Немецкой королевской сказки.

      2006