Тому ли доверил

Алекс Дэорон
Доверил тайны, белой бумаги,
Она ведь мой друг, и великий мой враг,
Она и схоронит мои все подарки,
И сохранит расписаный флаг.
Пронзительно думать, во что же мы верим,
Кому же мы верим, и кто бережёт,
Наверное тот, кто в тайну не верил,
И тот, кто по жизни с бумагой умрёт.

14 мая 2017 год