Пришла Зима! 25. 10. 17

Вольдемар Митрофанов
Сугробами покрыта вся земля,
За ночь их намело холмы и горы!
Под одеялом снежным все поля,
Играют в прятки реки и озёра!

Волшебница пришла к нам с северов,
"Алмазов","серебра" в переизбытке!
Тетерева нашли под снегом кров,
Перезимуем с музыкой под Шнитке!

Какое царство,края невидать,
Конца не видно всем её чертогам!
Ложусь с любимой в тёплую кровать,
К единственной открыта мне дорога!

Трещат дрова,в камине у меня,
Тепло разлилось по моей лачуге.
Спасибо тебе Зимушка - зима,
Любовью излечил души недуги!

За "серебро" спасибо и "хрусталь",
Которым ты природу наделила!
В лесу суровом живность очень жаль,
Озябших от мороза и без силы!

Отпразднуем мы скоро Новый Год,
Ещё немного и весна настанет!
Россия скоро встанет в хоровод,
Про выходные все у нас мечтают!

Спасибо ей скажу за мягкий снег,
За красоту,которой одарила!
Несётся тройка словно ветра бег,
На санках милая проехать попросила!