***

Агапэ Синдзю
Не перечитываю строк.Они вызывают лишь слезы.А может,это аллергия.Я погружаю себя в гипноз,чтобы никого не видеть,никого не слышать,я знаю,что одинок,со мной и так рядом никого нет.Эта бездна медленно тянется,как нуга той противной конфеты,что кладут в новогодние подарки и засасывает тебя.

Кого ты видишь в зеркале,милый?Лишь обломки души человека,раскалённые сталью,разбросанные по этому пыльному городу.На их месте растут палисадники васильков и ромашек.
Разграбленное сердце,давно пустующее в чехле из плоти и крови. Красные глаза,подобные Марсу,вместо очертаний лица-рябящая с шипением заставка.

 Замени мне воздух,замени мне все вокруг. Обезумевший,готов бросаться в ноги,просто за то,что такое чудо появилось на свет.
Ведь,в твоих руках всегда было больше тепла,чем в пустыне,а кожа,чуть нежнее перины,твоё сияние превосходило Сириус в тысячи раз,а улыбка способна была растопить льды Антарктиды.

Артефакт,что ученые так долго искали,нашёл я и никому не отдам,он будет всегда со мной,в бархатном футляре,на столе шоколадно-молочного цвета,рядом с гербарием и тонной каких-то приятно пахнущих книг.