Личное сообщение

Ио Силина
Октябрь последней декады, холодно и уныло.
Как улыбаешься и смеешься - я почти позабыла.
Забыла твои привычки, забыла твои глаза,
Забыла, что и писать мне тебе тоже нельзя.
С последними лучами солнца уходит вслед и сказка.
А знаешь, тебе идет эта новая краска.
Желтые-желтые листья укроют землю, как пледом.
А мы свои души скроем от глаз посторонних следом.
Сыплет снежинками небо, тускло блистает луна;
Не давай повода грусти, ведь ты такая одна!
Грезы твои станут явью, сбудутся все мечты,
Только одно запомни: главное - это ты.
Я знаю, никто не ценит твоих злоключений сполна,
Но однажды ты станешь сильной и никогда не будешь одна.