Вкус

Андрей Оршуляк
Ты любовью поила
С мёдом жизни в прикуску.
Рядом в небе парила,
Не давая мне спуску.

Быстро время бежало.
Думал – вот оно счастье,
Но завистников  жало
Развело в одночасье…

Знаю,  горечь полыни
Мне по вкусу скорее.
Осень прячется в  иней
И собой не согреет.

Растворилась походка
В предрассветном тумане.
Черно белые фотки
В клочья рвут мою память.

25.10.2017   РД   Оршуляк Андрей