Мой Лучик Света

Александр Николаевич Рябов
А я тебя повсюду лишь искал
Искал такую Милую одну
Ты мой Цветочек Ангел,мой Коралл
Мой Лучик Света,ты мой Идеал

Моя Надежда и Моя Судьба
Тебе признаюсь это не Секрет
Такой как Ты на Свете не встречал
Тебя мне Бог с небес прислал

Любовь я нашу в Сердце сохраню
Тебя в обиду ни кому не дам
Ты Моя Роза Царская в саду
Мой Лучик Света,Ты мой Идеал 25.10.17.