Осенний трамвай

Александр Петрухин -Белоомутский
Вот трамвай и привёз меня в Осень ...
Не противлюсь - я только рад !
Кем бы ни были мы, любим мы очень,
Этот дивный Природы театр !

И пьянея от красок буйства,
Сам себе я вопрос задаю:
"Если в Осени краски такие,
То какие же краски в Раю ?"