Моя личная

Романовская Дина
Моя личная двухминутка. От искры до фильтра. От глотка и до выдоха.

Моя личная пятилетка. От первого поцелуя до "А не пошли бы вы".

Моя личная катастрофа. От желания принадлежать до удара под дых.

Моя личная жизнь давно кому-то другому принадлежит.