Горарадугарека

Лени Фич
Бежит река.
Гора высока.
Радуга легла,
Хвост ее вода,
Дуга в небеса,
Кругом голова!
Вдохни воздух.
Ух!
Какая моща
Захватила дух!
Солнцем золота
Капля дождя,
Радугой ясна
Счастье - мечта:
«Планету обнять.
Людей любить.
В красоте жить!»
Человек шагал
Сквозь провал
Темноты
Из пустоты
По мосту
Добра-
Гора -
Радуга -
Река -
Горарадугарека!