***

Агапэ Синдзю
как выглядит боль?
поправляя колкий шарф-думаю о том,что уже не вернёшь
мысль о недосказанных словах
жар в груди скоро породит сверхновою
чем отчётливее шаги,тем резче головная боль
чем явнее любовь,тем противнее горе
видишь? я абсолютно влюблён
видишь? мой разум глохнет
прикасаясь к тебе-чувствую всю теплоту Австралии
смотря в твои глаза-вижу Кассиопею
после поцелуев на губах появляются не аномалии
лишь хрупкий росток архидеи
заикаясь от твоей красоты
видя,как доброта затмевает солнце
понимая необходимость твоей души теплоты
скажу в пустоту
и быть может вернётся
 
я дышу словами "люблю"
составляю твой образ в бессонных ночах
и ты знаешь тебя до сих пор жду
на наших с тобою любимых местах