***

Агапэ Синдзю
мечта-
в сердце рассвет встречать
мечта -
кусочек пламени видеть
мечта-
всегда любить и ждать
мечта,
прошу,
уходите
 
любовь моя-
тысячи выстрелов в воздух.
и невозможность вернуться
в любимый дом.
ты смотришь,
но на глазах видишь не слезы-
лишь трещины
кривые
под потолком.
чувствую рукой тёплый месяц.
крыльев голубей
шорох
за двором.
месяц тот,когда
мы были вместе.
а солнца уж не видно
на небе
голубом.
 
любовь моя-тысячи фраз пустую.
и невозможность коснуться
нежного крыла.
глаза слепит,
но ведь-это не солнце
и не красивая роза,
что только расцвела.
я был рождён
не на День Победы
не в сочельник.
и из носа уже
струится кровь.
я верил
раны
не могут
быть смертельны,
но ведь это не рана,
это ведь-любовь
 
ласкает южный ветер,
звезды рассыпались по небу
-это все для нас
я не отдам тебя ни человеку,
ни дикому зверю
и вместо улыбки вижу
блеск
глаз
я вижу волны и горы,и дикие сливы,
вперемешку
с добротой.
я так хотел
с тобой
побыть счастливым,
но начинается вновь,
буйной души
прибой.
 
что останется от нас?
красивый мишка
на велосипеде,
быть может сердце,что я
тебе отдал.
на наших могилах
рыдать будут
наши дети,
а я лежал и дальше
увядал.
 
глаза слепит,
но ведь-это не звезды
лишь белоснежного цвета
пустота.
я так хотел
с тобой
побыть счастливым
и где-то в саду роза
вновь расцвела